quarta-feira, 23 de maio de 2012

Torta de Morangos

Meninas....Olha só esta delícia....engordei uns 4 kilos só de olhar!!!!
foto ilustrativa

Ingredientes:
Massa:
1 pacote de  bolacha de maisena
100g de manteiga sem sal
1 colher de creme de leite

Recheio:
2 latas de leite condensado
1 colher (chá) de margarina
1/2 copo (americano) de leite
300g de morangos
1 pacote de gelatina de morango

Modo de preparo:
Massa: triture as bolachas no liquidificador até formar uma farinha. Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e o creme de leite até ficar úmida por completo. Forre uma forma com fundo removível e leve ao forno por 20 minutos ou até que fique dourada. Reserve

Recheio 
Adicine em uma panela as 2 latas de leite condensado, a margarina e o leite. Deixe no fogo até o ponto de brigadeiro branco. Reserve.

Montagem
Cubra a base de biscoito com o brigadeiro branco. Coloque os morangos cortados ao meio. Faça a gelatina conforme manda a embalagem e coloque-a na geladeira. Quando começar a endurecer, vire-a cuidadosamente, sobre a travessa com o restante da torta. Leve à geladeira.

Tempo de preparo: Aprox. 2 horas
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou???? Comente então!!!!
Se não tiver blog..deixe seu e-mail para que eu possa retornar o carinho!!!