terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Torta Salgada

Esta torta eu faço sempre aqui em casa....os recheios são bem fáceis e muito gostosos!!!
 Esta foi decorada com uma flor de tomate e salsinha

Recheio de frango
Peito de frango cozido em água, sal e 3 colheres de extrato de tomate,
Maionese;
Cebolinha 
Bater os ingredientes no liquidificador até ficar uma pasta

Recheio de presunto
Presunto
Azeitonas sem caroço
maionese
Bater os ingredientes no liquidificador 

Recheio de salame
Salame fatiado
requeijão cremoso
creme de leite (a caixinha é melhor)
Bater os ingredientes no  liquidicador
Pão de forma cortado na horizontal, um pouco de leite (para molhar o pão) maionese e queijo parmesão ralado para cobrir.

Para montar:
Coloque duas fatias do pão de forma, molhe um pouco com o leite, e curbra com o recheio, mais duas fatias do pão, molher com o leite e o outro recheio. Vá fazendo isso, somente alternando os recheios. A última camada é de pão. Cubra com a maionese e coloque o parmesão ralado aí é só decorar a gosto.

Eu tenho um multiprocessador que fica mais fácil fazer as pastas.
 Este foi decorada com cenoura, ovo cozido, presunto, azeitonas e queijo

Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou???? Comente então!!!!
Se não tiver blog..deixe seu e-mail para que eu possa retornar o carinho!!!